SEの仕事ってブラックじゃないですか?そうでない人もいるかもですが、2…
SEの仕事ってブラックじゃないですか?
そうでない人もいるかもですが、2時に終わって8時に家出るって😢
人を対応するよりシステムと向き合うのって大変だと感じます。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昔からそうだったと思います💦
ただ2時は遅いですねー
持ち帰ってる感じですか?それとも在宅ですか?
SEの仕事ってブラックじゃないですか?
そうでない人もいるかもですが、2時に終わって8時に家出るって😢
人を対応するよりシステムと向き合うのって大変だと感じます。
はじめてのママリ🔰
昔からそうだったと思います💦
ただ2時は遅いですねー
持ち帰ってる感じですか?それとも在宅ですか?
「お仕事」に関する質問
みなさん、産前と産後、体調や身体の変化はどのくらいありますか? 会社の育休取ってた先輩方はみんな普通に1歳復帰、1歳半復帰とかしてて、信じられない。 私やっと日常生活を送れるようになったの、2歳からだよ。 今も…
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
扶養内パート 週3 10:30-14:00 で希望だったんですが、 試用期間が終わったら週5来てほしいと言われて、嬉しい反面家庭と両立できるか、自分が無理なくやれるか迷ってます🥺 週3だと5万くらい。 週5だと8万ちょい。 扶…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22時帰宅それから2時までです。
結婚当初遅くなるとは聞いていたけど、ここまでとは知らなかったです。
旦那さんもSEですか?
はじめてのママリ🔰
兄がseでそんな感じで私は今it系にいてエンジニアの方もいます。
22時帰宅‥😥今だけなのか、それともずっとそういう職場なのか😥
昔はSEって当たり前にそんな感じでしたが、今私のいる会社はわりとホワイトではあると思います。ただエンジニア側からしょっちゅう仕事量についての声は上がってますね💦
権利主張しないとどんどん削られるからなのもあると思います😭