※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を4周期行い、明日初めてクリニックに行きます。排卵期やタイミングについて教えてもらいたいです。

妊活して4週期だめだったので明日初めてクリニックにいきます。行くかずっと迷ってたんですが排卵期やタイミングを教えてもらいたくて勇気だして行ってみます!💦

コメント

はじめてのままり🔰

早めに動い方がいいです🙆‍♂️!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

基礎体温て今はいらない病院のが多いです!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ただ基礎体温とか測ってないのでそれをまずしてください、ってなるのかなぁと思ってます💦

• 6月11日
ゆり

私も自力で7周期頑張って
産婦人科行って相談したら1発でした😊

はじめてのママリ🔰

いいですね!☺️
私は10ヶ月かすりもせず、やっとクリニック行ったら気持ちが楽になったのか?その月に妊娠しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、卵胞の大きさチェックしてもらって明日排卵しそうなのでタイミング取ってくださいね〜って感じでした🙌実際に卵胞があって、排卵してることをみれたのがストレス発散になったのかもです🥹

私はブライダルチェックで概ね検査済からの受診だったのでそれだけでしたが、完全に初めてなら感染症とかの採血はあるかもしれませんね✨

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!タイミング教えてもらった通りでしたか?😳😳

初めはどんな検査?しましたか?🥺

• 6月11日