自分が太っていること、旦那とするのに満足できないことで 旦那との夜生…
自分が太っていること、旦那とするのに満足できないことで 旦那との夜生活を避け続けています。半年以上は空いてると思います。
子供を寝かしに行ってそのまま寝室で過ごして寝ているので、誘ってくれるのを断るのではなく、誘うタイミングすら与えてない感じです。
太っていることも理由の一つではありますが、満足できないからある程度演技をしているのでダルいのと 共感性羞恥?この言葉が合っているかわからないですが、演技をしている自分を想像するだけでぞわわっとするというかなんというか。(笑)
わたしが2人産んで緩くなったからなのか最終 手でして終わらせることが続いていたので それがしんどいってのも理由の一つです。
けど、旦那はそれなりにスキンシップを取ろうとしてくれているように思います。
通りすがりに おしりをポヨンってしてきたり。💦
申し訳ないなあと思いつつ、どうしてもその気になれません。
無理してでもするべきですよね 😭😭😭
即効性のある媚薬とかほし〜〜〜
その気になれないけど 旦那さんのことは好きなので、無理やりでも自分自身を盛り上げてる人いらっしゃいますか?
どのように気持ちをあげていますか?コツとかありませんか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
なな
無理してするのもなぁと思ってるタイプです✋なので質問の意図と違ったらすみません💦
我が家も私の事情で1年弱ないのですが、事情を旦那に説明してて、プラトニックな関係でよろしくってことで何とか過ごしてます🍀*゜
まぁ夢に出てきたと言ってるくらいなので我慢してるのも知ってますが、無理なものは無理なので😭
はじめてのママリ🔰
無理してするのもなあと私も思っていたんですが 😇
誘う好きすら与えていないし ぶくぶくのおデブなのにも関わらず ずっとちょっかいかけてきてくれてるから、出来ることはしてあげたいなあって気持ちもあって😭😭
いっそお酒の力 借りるか?とかも思ったり(笑)
回答ありがとうございます!