はじめてのママリ🔰
自分だったら5000円〜10000円くらいの間でお願いするかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
仲良い度にもよるかもですが、5,000円くらいで離乳食に使う系かな🤔
私は友達に3万以内で選んでー!とみっちり3万までこちらが急かしたことありますが、プーメリーとミキハウスの食器類選んでましたよ🫶🏻
うし
仲良い具合によりますが自分だったらお祝い渡す仲なら滅多にあることじゃないので1万は出せるな〜と思います。
貰う側で気遣うな〜と思ったら5000円ぐらいでお願いするかもです!
自分が使いたいギフト券(スタバ等)とか、自分で買うにはちょっと高くてやめがちな子供用品(食器、おもちゃ等)とか普段食べれない美味しい食べ物系(肉、海鮮、果物、スイーツ)とかですかね?
家族だったら現金1択だけど友達から貰うなら使えるもの、食べれるものが嬉しいな〜と思います。
使ったり食べてる写真友達に送れば送った側に嬉しかったのが伝わりやすくて良いかなって思います!
コメント