雑談・つぶやき 育休中に昼寝邪魔されて、とか意味わからんほんまに可哀想😢胸が痛い😢 育休中に昼寝邪魔されて、とか意味わからん ほんまに可哀想😢胸が痛い😢 最終更新:6月11日 お気に入り 育休 昼寝 ままり👶🏻🎀(生後3ヶ月) コメント まるママ ほんと怖すぎる話ですよね😇😇😇 育休とは?て感じです😇😇😇 育休中、例え昼寝してたとしても、 子が起きたならキレて殴るんじゃなくて、 起きて抱っこしなさいよと思いました😇😇😇 6月11日 ままり👶🏻🎀 怖すぎます、、なんのためにいるの?なんで仕事休んで暴力?って感じですよね😣 赤ちゃんなんて基本泣いておきますしね、泣くことでしかアピールできないのに😢 逮捕されたってことは奥さんが通報した?ってことですかね?病院が通報ですかね?どちらにしても離婚してこれからの赤ちゃんの安全が脅かされないといいですね、、、😔 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
怖すぎます、、なんのためにいるの?なんで仕事休んで暴力?って感じですよね😣
赤ちゃんなんて基本泣いておきますしね、泣くことでしかアピールできないのに😢
逮捕されたってことは奥さんが通報した?ってことですかね?病院が通報ですかね?どちらにしても離婚してこれからの赤ちゃんの安全が脅かされないといいですね、、、😔