てんまま
これをずっと使っています(^^)長男のときから使っていて流石にヘタったので今年また買いました。
収納もいっぱいあるので、予備のオムツとエコバッグとか入れています!
てんまま
これをずっと使っています(^^)長男のときから使っていて流石にヘタったので今年また買いました。
収納もいっぱいあるので、予備のオムツとエコバッグとか入れています!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 最近、おしっこ(うんちも)すると手でお股を触って「ちっち!」と言います。おしっこしてない時もたまーにありますがほとんどが本当にしています。トイトレ始めたら早すぎですかね😂❓
1歳5ヶ月 児童館などに行くとずーーーっと動き回っています。 周りの子達割と同じ場所で同じ遊びをしているイメージですが、我が子一生動いてて色んな遊びに目移りします。 あと他の子が遊んでいるものに興味がすごく 奪…
1歳5ヶ月 一昨日夜から発熱して昨日夜に解熱 今のところ昨日の夜から平熱ではあるのですが病院連れていきますか?? 保育園に通ってるのでもしウイルス性の時を考えると念の為行った方がいいかなと思ってますが🥺💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント