※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげ
妊活

外出しで妊娠した経験のある方に体験談をお聞きしたいです!

外出しで妊娠した経験のある方に体験談をお聞きしたいです!

コメント

jaemmm

はーい🙋‍♀️
今回3人目まさかの妊娠です🤰笑

• しげ

しげ

妊娠に気づいたきっかけや、妊娠検査薬を使ったタイミングなど教えてほしいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目そうでした!
多分外だしのつもりでも旦那が失敗したんだと思います😂

• しげ

しげ

妊娠に気づいたきっかけや、妊娠検査薬を使ったタイミングなど教えてほしいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前に今まで感じたことない胸の張りと胸がめっちゃ大きくなりました!
    生理予定日までに妊娠してる気はめっっっちゃしてたんですがまだ22歳だったので信じたくない自分もいて
    生理予定日すぎてから検査薬使いました

• 1時間前
  • しげ

しげ

なるほどです🥹
    私は今回妊娠しているとしたら嬉しいなあと前向きな気持ちでいて、今生理予定日4日前なのですが、何日か前からものすごい眠気と今日から食欲の無さ気持ち悪さみたいなのが出てきて、いつも生理前にこんなことにならないので期待しちゃっています😂😂

• 57分前
🍑💜

3人目4人目がそうでした😌

• しげ

しげ

すごいです!😂
    私も今妊娠検を疑っていて、妊娠だったら嬉しいなあという前向きな気持ちです!

妊娠に気づいたきっかけや妊娠検査薬を使ったタイミングを教えていただきたいです!!

• 1時間前
  • 🍑💜

🍑💜

それは期待大ですね‼︎

単純に生理が遅れてて生理予定日から1週間後に検査薬しました。
    4人目は全く分からなかったのですが、3人目のときは生理予定日から何日か過ぎて若干気持ち悪さがありました🙂‍↕️

• 50分前
  • しげ

しげ

やはり生理予定日1週間後がベストですよね💦  今生理予定日4日前でいつも生理前にはない眠気と吐き気があって気持ちが先走ってしまいました😂😂

• 48分前
  • 🍑💜

🍑💜

生理予定日から1週間後って長いですよねー😂
    1人目2人目のときは生理予定日くらいでフライングしてました笑

• 38分前
  • しげ

しげ

妊娠を望んでいると長く感じますよね😂
    私も2人目の時フライングしました笑

• 34分前