ママリ
旦那さん側はつわりを経験したことないので、気持ち分からないんだと思います。うちの夫もイライラはしませんが、全く協力的ではなく、私がイライラしてます。
わたしは我慢できないタイプなので、つわりがどういうものなのか検索したものを送り付けます笑
あと、2人の子供を守っている女性の気持ちを理解してほしいですよね。
ママリ
旦那さん側はつわりを経験したことないので、気持ち分からないんだと思います。うちの夫もイライラはしませんが、全く協力的ではなく、私がイライラしてます。
わたしは我慢できないタイプなので、つわりがどういうものなのか検索したものを送り付けます笑
あと、2人の子供を守っている女性の気持ちを理解してほしいですよね。
「つわり」に関する質問
PMS(生理前うつ、絶望感、イライラ)が産後になりあらわれ、いよいよピルを飲み始めました。初めてのピルで、ドロエチを飲んでいます。 まだ飲み始めて9日目なのですが、日中ものすごく眠くて、軽くつわりのような気持ち…
2人目が欲しいけど、1人目の時のつわりが重症すぎて今フルワンオペなのに妊娠したら上の子の子育てに支障が出そうで怖いです。 実家は遠くて、旦那も激務なのできょうだいが欲しいという夢は諦めた方がいいのかなとも思っ…
つわりでしばらく仕事を休んでいます。 職場の方はみんな優しい言葉をかけてくれて すごく休みやすい環境には居ます。 ただ、妊娠してから不安になることが多くて 孤独感を感じてしまったり、ふとつわりが落ち着く時間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント