※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前にもどこかで投稿しましたが、外で夫と会う頻度が高すぎます💦皆さんも…

前にもどこかで投稿しましたが、外で夫と会う頻度が高すぎます💦
皆さんもそんなことありますか?

一緒に住んでいるので生活圏がかぶるのは当たり前なんですが...
①夫が朝病院に行ったあと私が子どもと遊びに出かけようとして、私と息子が最寄りのバス停でバスを待っていたら、病院から帰る夫が自転車で通りかかって出会った。
何時に終わるよとか何時に家を出るよとかは伝えていなかった。

②私も夫も仕事から帰る時に、同じ電車にちょうど乗り合わせていた。夫は出張からの帰りで何時の電車に乗るか分からなかったし、私も仕事の終わる時間は決まっていないのに、改札口で偶然出会った。

こんなことがよくあります。
②なんて3回ほどあります。
他にも、夫が買い物をしようと出ていった時に、ちょうど仕事から帰る私が通りかかるとかも数回あり...スーパーも色々あるし私も帰り道が違ったりするのに💦
道端でよく会いすぎてもうびっくりしなくなりました💦

結婚してなくてもどこかで出会う運命にあったのかなと思います笑😅

コメント

まる子

私の旦那は、私のスマホにGPSアプリみたいなのをいれてます。
私がスマホを無くしやすいので、そうなってしまったのですが、まさかそういう事では無いですよね?
奥様が、すごく可愛かったら、そういう心配で、現在地が把握されてるって事は無いですよね?