※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中って自分が食べたいものと食べられるものが違いますか?妊活中で…

つわり中って自分が食べたいものと食べられるものが違いますか?

妊活中ですが、美味しいものを食べるのが趣味なので食べられなくなるのが怖いです💦

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

全く違いましたね😂

これ食べたい!!
ってなって
いざ食べたら
おぇぇぇ、みたいな事
何度もありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルやられませんでしか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今からでも堕胎を。とか
    死んだ方がマシ。とか
    毎日のように思ってて
    毎晩泣いてました😱

• 35分前
おすし

私も違いました!
同じく食べることが趣味な人間ですが、食べたいものが食べられないってこんなに辛いんだ…と絶望しました。お腹空いてるのに食べられるものがないとか。
しかも吐きづわりで2ヶ月以上毎日吐いていたので何度も妊娠やめたいとか死にたいとか思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいものが食べられない生活辛そうです😓絶望ですね💦
    毎日吐くのしんどいですね🥲そう思ってしまうのも無理はないですよね💦

• 53分前
  • おすし

おすし

不妊治療して授かったんですが、こんなにつわりがキツイって誰かが教えてくれてたら治療しなかったかも…と思うくらい、私は酷い方でした😭😭

• 35分前