その他の疑問 3歳のリップやチークについて💄スタジオアリスで七五三の撮影をするので… 3歳のリップやチークについて💄 スタジオアリスで七五三の撮影をするのですが、3歳の女の子にリップやチークを塗る場合、どんなものがおすすめですか? ニベアのカラーリップならあるのですが、口紅の方が良いでしょうか? チークもどれにするか悩みます🥺 子供の肌にも優しい、とれにくいなどおすすめの商品教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオアリス おすすめ 女の子 3歳 リップ 七五三 撮影 ニベア ママリ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メイクは、アリスでやってくださいますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント