妊娠・出産 24歳初マタです先輩ママさんたちに聞きたいです!次の検診で妊娠初期検査… 24歳初マタです 先輩ママさんたちに聞きたいです! 次の検診で妊娠初期検査をやります。 ただ任意のためやってもやらなくてもいいって感じで 私の母に聞いたら母はやらなかったよーって言ってました。 先輩ママさんたちは受けましたか? 教えてください😭 最終更新:11分前 お気に入り 初マタ 妊娠初期 4歳 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント かりん 任意の初期検査って何でしょう…?出生前診断とかですか?それはやってないです。 12週の時は採血や頸がん検診などは必ずやっていたと思います🤔 55分前 はじめてのママリ🔰 任意の初期検査とは??? 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント