※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
お仕事

今働いているところより働きたい!って自分が思う職場の求人が出たらどう…

今働いているところより働きたい!!って自分が思う職場の求人が出たらどうしますか?

コメント

め

ちょっとの間掛け持ちできそうならします!私それで辞めて、新しいところで働いて失敗あるので🥹

はじめてのママリ🔰

仕事内容はめちゃくちゃ良くても、環境までいいかは分からないので、今いる環境がいいか悪いかで面接行くか考えます!
あと、求人よく書いてるところって来て欲しいからいい事書いてる可能性もあるので💦私が前いた職場の求人がそんな感じでした😅

はじめてのママリ

最近そんなことがありました、割と距離も近くライバル社でもありますが、時給も仕事内容もこっちのがいいなぁと、ただ物価高で来月から時給あがりますと言われたり、これから仕事分担を新しくしてみなさんには期待しています的なミーティングもあり、うーん。。もう少しここで待機しようかとなってます