コメント
はじめてのママリ🔰
うちも後頭部が鳥の巣みたいになってます!3歳の今も😂笑
子供用のリンス使ってから絡まりが減りましたよ!
はじめてのママリ🔰
そんなものでした!😂✨️ちなみに2歳ですが今も寝起きは爆発&チリチリです😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね.上の子もふさふさでしたがあまり気になった記憶がなかったので
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
うちも後頭部が鳥の巣みたいになってます!3歳の今も😂笑
子供用のリンス使ってから絡まりが減りましたよ!
はじめてのママリ🔰
そんなものでした!😂✨️ちなみに2歳ですが今も寝起きは爆発&チリチリです😂
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね.上の子もふさふさでしたがあまり気になった記憶がなかったので
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マー&ミーのシリーズは大人から子供まで使えていいですよ😌泡タイプなので泡立ても楽ですし。
あとはベビーシャンプー(全身用)は結構ギシギシになるので、ベビーシャンプー(髪用)となってるのを注意して買ってみるといいですよ。全身用は名前の通り髪から体まで全部って感じなので赤ちゃんには優しいですが髪はガサガサになります💦なのでボディー用と頭皮用は別で買ったほうがいいです。髪が少ない子全身用で問題ないと思いますが生まれつき多い子は大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
リンスっていつから使ってますか?西松屋さんとかにも売ってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベビーシャンプーって髪用があるんですね😳
そこまで見てなかったです。
教えてくださりありがとうございます