ココロ・悩み 生理前〜生理中のイライラが酷く、毎日イライラモヤモヤしてしんどいで… 生理前〜生理中のイライラが酷く、 毎日イライラモヤモヤしてしんどいです🥲 出産後からかなり酷くなり始めたのですが、 そろそろ婦人科で相談しようかと悩んでいます。 こういう生理前などのイライラなど 診察ってどんな感じなのでしょうか?🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 出産後 生理前 婦人科 2児まま コメント はじめてのママリ🔰 私もかなり酷かったです😭! 子宮の様子とかみたり問診してピルを勧められて飲み始めました! 個人差かもですが私はマシになりました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント