かき
わたしもホントに料理が苦手で、苦痛です。
毎日のメニュー栄養こども達の食べられそうな物考えるだけでもしんどいです。
なのでヨシケイを頼む事にしました。こども達の食べられそうなメニューで、普段作らなさそうなメニューもあるのでオススメです。
食材の無駄買いもふせげますし時短にもなりますよ!
かき
わたしもホントに料理が苦手で、苦痛です。
毎日のメニュー栄養こども達の食べられそうな物考えるだけでもしんどいです。
なのでヨシケイを頼む事にしました。こども達の食べられそうなメニューで、普段作らなさそうなメニューもあるのでオススメです。
食材の無駄買いもふせげますし時短にもなりますよ!
「お弁当」に関する質問
お弁当の中身が変わり映えしません💦 色々食べる子ですが、遅いのでかなり少なくしています。 いつもこにぎりにしていますが、それを変えるだけ… お肉系の冷食のおかず たまご ブロッコリー トマト チーズ好きなので ハ…
専業主婦です。 幼稚園児2人を徒歩で送迎、2歳の子もいます。 朝バタバタなのですが 夫は出勤が遅くても、何にも手伝ってくれません。 明らかにバタバタしていてお願いする余裕が無くても 見えない聞こえない。みたいです…
お弁当ほぼ冷凍食品なのですが、前日の夜にお弁当箱に詰めて冷凍保存して会社で温めて食べてるのですが冷凍のままだと詰めにくいのとそれぞれレンジの秒数が違うので前日の夜にチンして粗熱とって冷蔵保存して持って行き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント