子育て・グッズ 生後10ヶ月、ベビーフードしか食べないです。笑わたしが手作りをして… 生後10ヶ月、ベビーフードしか食べないです。笑 わたしが手作りをしても口から出します😵💫 メロンキウイいちごなどはスーパーで買ったものをあげてます。 上の子はベビーフード食べたことはなく一口あげても拒否だったので今の状況に戸惑っています。 ベビーフードしかあげなくてもいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 ベビーフード 上の子 拒否 食べない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しょうママ 作んなくていいんか!ラッキー!✌️ に、気持ちを切り替えます😂(笑) 2人目はほぼほぼBFで育ちました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント