※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オージュアのスムース使っていらっしゃる方いましたら使い心地・香り教…

オージュアのスムース使っていらっしゃる方いましたら使い心地・香り教えてください♡

コメント

moc。

オージュアスムース(黄色のボトル)を試用しています。

以前はL'Orealのエクストラオーディナリーオイルを試用していましたが、カラーによってダメージを受けた髪に潤いを与えるにはとても気に入っていたのですが、サラサラに仕上げるには少し重かったので、オージュアに替えました。

美容院でオージュアの一番軽めのもの、と紹介されてそれから使用しています。

香りは、L'Orealから変えてもあまり違和感?がなかったです。
好きな香りです。

使用感はやはり軽めで、ベタつきが気になりません。
サラサラに仕上げるにはちょうど良いかなと思っています。

今のところリピ継続中です。

• moc。

moc。

試用→使用

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

サラサラ感あるとホームケアしている感じがあっていいですよね🥹

ちなみにオージュアスムースは頭皮の痒みやカラーのダメージには効いている感じありますか?

• 22分前