※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットでパンツ買ったら汚れていました。交換手続きも面倒だなぁって思…

ネットでパンツ買ったら汚れていました。
交換手続きも面倒だなぁって思っちゃって、このままでもういいやって気持ちが強いんですけど皆さんなら交換してもらいます?
GAPで4500円くらいのセール品です。
セール品でも汚損がある場合に限り返品交換可とは書いていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

これは指先だけ?
それとも全体的なシミですか?

写りなのか?全体的にシミにも
見えるので、私なら交換してもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指先だけです!
    タグもサイズシールも剥がしてしまってて、履けないこともないしどうしようって感じで😅

• 1時間前
ママリ

これはちょっと目立つ感じがしますね💦4500円もセール品とはいえ高いですし交換してもらうと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね4500円って高いよなと葛藤もあり、でも手間がなぁと💦
    ツイてないなー

• 1時間前
ままちゃん❤︎

4500円もしたなら変えてもらいます💦
結構目立ちますね💦
新品ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、新品です!
    この間店舗で9900円で買おうとしてやめた物なので、4500円ならいっかぁという気持ちにもなっており😅

• 1時間前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

店舗でその値段なら訳ありでネットで約半額だったんですかね?…🤔💭

確かに返品交換はまた手間ですしね😭
    高いけど、自分で洗濯などしてぬきそうならそのまま履くかもです😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ着払いで送り返して新しいの届くの待って、届いたらまた確認してとかが面倒で😅
    一回洗ってそのまま履く方向にしちゃおうかなと気持ちが傾いてます🤣

• 36分前