妊活 排卵後に胸が張ったり痛むことがあるが、その後に生理が来ると思っていたら妊娠していた人はいるでしょうか。 排卵して生理前に胸がはったり痛くなることがあると思うんですが、一旦なくなって生理がくるなーと思っていたのに、妊娠してた!という人いませんよね? 最終更新:6月10日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 1人目も2人目も、胸の張りや痛みは全くありませんでした😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 症状が最初はあったのに、生理予定日前に消えてしまったら可能性ないのかなーと、、、 ごめんなさい、紛らわしい質問で😞 6月10日 はじめてのママリ🔰 変な質問していたのに 優しいお返事をしてくださってありがとうございます☺ 少しでも期待したくてあがいてるだけなんですよね😞 華🌸さんのお返事本当に嬉しかったです。 6月10日 華🌸 そんなことはないと思いますよ! 私は、生理予定日3日前に少しムカムカしてましたが、生理予定日あたりで消失しまして、6wに本格てにつわりが始まるという経験をしました💦 胸の張りの話でなくてすみませんが、ホルモンバランスが変わってくるので症状が安定しないんだろうなと思ったました❗️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
症状が最初はあったのに、生理予定日前に消えてしまったら可能性ないのかなーと、、、
ごめんなさい、紛らわしい質問で😞
はじめてのママリ🔰
変な質問していたのに
優しいお返事をしてくださってありがとうございます☺
少しでも期待したくてあがいてるだけなんですよね😞
華🌸さんのお返事本当に嬉しかったです。
華🌸
そんなことはないと思いますよ!
私は、生理予定日3日前に少しムカムカしてましたが、生理予定日あたりで消失しまして、6wに本格てにつわりが始まるという経験をしました💦
胸の張りの話でなくてすみませんが、ホルモンバランスが変わってくるので症状が安定しないんだろうなと思ったました❗️