コメント
華🌸
1人目も2人目も、胸の張りや痛みは全くありませんでした😊
華🌸
1人目も2人目も、胸の張りや痛みは全くありませんでした😊
「排卵」に関する質問
これは高温期になってますか? 基礎体温を今月から測ってるのですが2層になってない気がします。 6月2日にオビドレルを打ってもらったのでその後の排卵だと思います。 2回ほど37度超えてるのは前日に飲酒した日です! …
生理予定日から3日遅れの今日でこの薄さなのですが大丈夫でしょうか?(朝一の検査ではないです。) 上2人の時は生理予定日前、生理予定日3日目で割と濃かったので不安です😭 予定日から3日目でこの位の薄さだった方 そ…
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
症状が最初はあったのに、生理予定日前に消えてしまったら可能性ないのかなーと、、、
ごめんなさい、紛らわしい質問で😞
華🌸
そんなことはないと思いますよ!
私は、生理予定日3日前に少しムカムカしてましたが、生理予定日あたりで消失しまして、6wに本格てにつわりが始まるという経験をしました💦
胸の張りの話でなくてすみませんが、ホルモンバランスが変わってくるので症状が安定しないんだろうなと思ったました❗️
はじめてのママリ🔰
変な質問していたのに
優しいお返事をしてくださってありがとうございます☺
少しでも期待したくてあがいてるだけなんですよね😞
華🌸さんのお返事本当に嬉しかったです。