※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.
家事・料理

朝は🍞派ではなく、🍙派の2歳児私は🍞派なのですが、同じように作っても食…

朝は🍞派ではなく、🍙派の2歳児

私は🍞派なのですが、同じように作っても食べなくなったので、🍙にしてみるとよく食べるようになりました

🍙は、いつもふりかけの混ぜ込みおにぎりとして出しているのですが、ほかにもおすすめはありますでしょうか?

兄はいつも焼きおにぎりなので、同じでもいいのですが、これを機に朝🍙のバリエーションを増やしたいです!

納豆ご飯は朝からカオスなのでNGで...🫩🫩
よく聞く鮭フレークと枝豆を混ぜたご飯も美味しそうだなと気になっています♡

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってるかもしれませんが、
わかめの混ぜ込みわかめシリーズは手放せないです🥰

あとは、おかかチーズとかも娘は好きです!!

• r.

r.

教えていただきありがとうございます♡

混ぜ込みシリーズでは、梅じそとしそ昆布か好きでよく買っていたのですが、ワカメは買ったことなかったです😳!
    安定で美味しそうですね!次買ってみます〜✨✨

おかかチーズ🥺❤️やってみます!!!

• 1時間前
3kidsママ

卵とハムやベーコン、そぼろを混ぜ込んだおにぎりが好評です🫶具を欲張って入れ過ぎるとポロポロしちゃうので少なめで😂🫶おにぎりにするのが面倒な時は同じ具でチャーハンとか混ぜご飯にして出してます笑

• 3kidsママ

3kidsママ

あと末っ子はふりかけコーナーの塩昆布や、佃煮等があるコーナーのごま昆布を混ぜ込んだおにぎりが好きです🫶

• 32分前