朝は🍞派ではなく、🍙派の2歳児私は🍞派なのですが、同じように作っても食…
朝は🍞派ではなく、🍙派の2歳児
私は🍞派なのですが、同じように作っても食べなくなったので、🍙にしてみるとよく食べるようになりました
🍙は、いつもふりかけの混ぜ込みおにぎりとして出しているのですが、ほかにもおすすめはありますでしょうか?
兄はいつも焼きおにぎりなので、同じでもいいのですが、これを機に朝🍙のバリエーションを増やしたいです!
納豆ご飯は朝からカオスなのでNGで...
よく聞く鮭フレークと枝豆を混ぜたご飯も美味しそうだなと気になっています♡
- r.(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってるかもしれませんが、
わかめの混ぜ込みわかめシリーズは手放せないです🥰
あとは、おかかチーズとかも娘は好きです!!
3kidsママ
卵とハムやベーコン、そぼろを混ぜ込んだおにぎりが好評です🫶具を欲張って入れ過ぎるとポロポロしちゃうので少なめで😂🫶おにぎりにするのが面倒な時は同じ具でチャーハンとか混ぜご飯にして出してます笑
-
3kidsママ
あと末っ子はふりかけコーナーの塩昆布や、佃煮等があるコーナーのごま昆布を混ぜ込んだおにぎりが好きです🫶
- 32分前
r.
教えていただきありがとうございます♡
混ぜ込みシリーズでは、梅じそとしそ昆布か好きでよく買っていたのですが、ワカメは買ったことなかったです😳!
安定で美味しそうですね!次買ってみます〜✨✨
おかかチーズ🥺❤️やってみます!!!