家事・料理 皆さんは血糖値スパイクを起こさないようにどんな朝ごはんを食べてます… 皆さんは血糖値スパイクを起こさないようにどんな朝ごはんを食べてますか?? 食べやすくおすすめがあれば教えてください! 最終更新:6月10日 お気に入り 1 おすすめ 血糖値 ニコ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはん前に トマトとゆで卵 とか ブロッコリーと納豆 を食べてます! 6月10日 ニコ ご飯食べてないですか?? お腹すきませんか?! 6月10日 ニコ なるほど! 前に食べるんですね!! そうしてみます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 朝ごはん前に、なので トマトとゆで卵食べた後好きなもの食べてますが糖質控えめにはしてます🫶 6月10日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ご飯食べてないですか??
お腹すきませんか?!
ニコ
なるほど!
前に食べるんですね!!
そうしてみます!
はじめてのママリ🔰
朝ごはん前に、なので
トマトとゆで卵食べた後好きなもの食べてますが糖質控えめにはしてます🫶