子育て・グッズ お薬どうやって飲ませてますか?😭溶連菌に感染してしまい、明日は保育園… お薬どうやって飲ませてますか?😭 溶連菌に感染してしまい、明日は保育園に登園予定なので、投薬依頼をしようと思っています。 家では市販のスムージーやヨーグルトに混ぜて薬をあげてますが、保育園ではそこまでの対応してくれないですよね? 薬のみだとどうやって飲ませてますか? 水と混ぜたらいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ヨーグルト スムージー まま(1歳10ヶ月) コメント ままりん 粉薬ということですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 保育士してますが、保育園では水で飲ませてます! ヨーグルトなどでの対応はしてません。 水をすくったスプーンに粉薬を入れて、そのままパクっと飲ませてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント