今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バス…
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいです。電車は全然大丈夫なんですがどうも、バスが苦手なのかバスに乗ると気持ち悪くなるんです、昨日から本格的につわりが始まり今朝も吐き気だけでしたがウッとなりました、そんな時にバスに乗って行けるかなと不安です、診察は一応12時ですが採血があるため40分前に行かないといけなく11時20分には病院に着いてないといけなく、、どうやって行こう??外は30度だし、、迷います、つわりだし前まで履いてたズボンも履けないしどうしようと悩んでるんですが、どうしよう??
- かんちゃん(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
タクシーがいいんじゃないでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
バスが苦手ならタクシー呼びます💦
料金はかかってしまうけど、途中でしんどくて倒れてしまうほうが怖いです。
ワンピースお持ちならそっちのほうが楽かもしれませんね!私もズボン履けなかったので楽なワンピースばかり着てました!気をつけて行ってくださいね!
かんちゃん
タクシーは、ちょっと、、10ヶ月の赤ちゃん抱っこしないといけないので、、匂いもダメになりそうです、タクシーの
ママリ
じゃあ徒歩しかないんじゃないですかね😂