※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もちゅりんってどうでした?今から買いに行きます。3個しか買えないから4…

もちゅりんってどうでした?今から買いに行きます。3個しか買えないから4人家族なのにだれかは半分コしないとです。

コメント

はじめてのママリ🔰

各種類2個ずつ買えたと思います!
うちの旦那きなこ2個買ってあと1個ずつの合計4つ買ってきたので!
1人1個ずつ食べられると思いますよ!

はじめてのママリ☺️

うちのところも1個ずつしか買えなくてきなことみたらし食べました😉
いちごは売り切れてて…なので旦那には内緒で子供と2人で食べました✨
おいしいのはおいしかったですが、期待しすぎました笑
もう並んでまでは買わないかな😳

はじめてのママリ🔰

私的においしいけど並ぶほどではない味でした!

うちはそういう状況になったら大抵旦那が一口だけか食べなくていいよって言ってくれるので、遠慮なく旦那以外で食べてます🤣

はじめてのママリ🔰

旦那は前回のたべてて
私はなにも魅力感じなくて一口もらったりもなくいつものミスドたちたべたのですが
旦那的にはすごい特別美味しってわけでもなく1回たべたらもういいかなっていってました!

ままり

きなことみたらし買いました(いちごは売り切れでした)
3つをそれぞれ4等分して家族で両方の味食べました😊

まぁ美味しいは美味しいけど、そんな並んで買うほどでもないかなー、って感じでした😂

はじめてのママリ🔰

いちご、きなこ、みたらしを食べました!
みなさんと同じく美味しいけど、こんなに話題になる程かなというのが正直な感想です😁