家事・料理 先月3万円で買った掃除機、もうエラーでてカスタマーに連絡してください… 先月3万円で買った掃除機、もうエラーでてカスタマーに連絡してくださいって説明書に書いてありました😅😅 前回使ってた別のブランドの9000円くらいの掃除機は、部品は壊れつつも5年は使えました😅 しかも説明書見て初めて製品登録しないといけないと知り、何もやってない状態だし、保証書もこの間自暴自棄で断捨離した時に捨ててしまった可能性があります😅 全体的においおい、、って感じなんですけど笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 体 掃除機 断捨離 ママリ コメント はじめてのママリ 家電屋で買いましたか??家電屋なら修理に持ってけば大丈夫ですよ☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 家電屋ですね!!シャークの掃除機なんですけど、海外製品だからお客様の方で対応を…みたいな感じで言われたような気はしますが、一応家電屋にも連絡してみます! 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭
家電屋ですね!!シャークの掃除機なんですけど、海外製品だからお客様の方で対応を…みたいな感じで言われたような気はしますが、一応家電屋にも連絡してみます!