コメント
はじめてのママリ🔰
治療してた事知ってたのと判定日のHCGが高かったので判定日に報告しました!
あ
私は心拍確認できてから両親には報告しました!
rily
妊娠が分かった日にLINEで報告しちゃいました😹
はじめてのママリ🔰
治療してた事知ってたのと判定日のHCGが高かったので判定日に報告しました!
あ
私は心拍確認できてから両親には報告しました!
rily
妊娠が分かった日にLINEで報告しちゃいました😹
「妊娠報告」に関する質問
妊娠してから義実家に一度も帰らなかった人いますか? 義実家に行ってた訳ではないのですが、遠方のためより足取りが重くなっています。 LINE等でササッと妊娠報告しても大丈夫ですかね…
昨日、友達数人とランチへ行き 話盛り上がっているの時に友達が妊娠報告をもらい 女の子との事でした、すると1人が「○○は男2人だっけ?」 そうだよ、と答え「あたしらは女の子いるのに○○は男だけなんだね!しかも男の子う…
保育園への妊娠報告について。 入籍は諸事情があり出生届のタイミングになります。 末っ子がいま年中さんで妊娠の報告のタイミングいつがいいのか迷っています。 流産の経験があることもあり…現在11wで つわりがひどく顔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
どんぐらいでしたか!!
前回流産してるのもあって、流産した場合どうしよ、と悩んでて。、前は何でもかんでも報告してたんですけど😣
はじめてのママリ🔰
BT10が判定日でHCG1050でした!
悩みますよね😭
私も、一応妊娠はしたけど何があるかまだわかんないから!他の人には言わないでね!と念を押して言ってました。🥲
あ
えー!!すごい……
私今日判定日でBT10でしたが166です。。🥺