はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はお受験の園とかではないので、そのまま現金だけの回収でしたよ☺️
なので、お釣りさえ出なければどんな封筒でも財布からでも。笑
私も封筒を用意していたのですが「封筒から現金を出してお待ちくださーい!」って感じでした🤣
もし封筒をきちんと用意するなら、白い封筒に宛名や名前などを書いておくといいかと思います♪
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はお受験の園とかではないので、そのまま現金だけの回収でしたよ☺️
なので、お釣りさえ出なければどんな封筒でも財布からでも。笑
私も封筒を用意していたのですが「封筒から現金を出してお待ちくださーい!」って感じでした🤣
もし封筒をきちんと用意するなら、白い封筒に宛名や名前などを書いておくといいかと思います♪
「幼稚園」に関する質問
食への執着がすごいお子さんがいる方いますか? うちは3歳の子がいるのですが、食べるのが好きで、例えば私がお菓子を食べてたりすると本気で奪ってきます。 毎回注意していますが、直りません。幼稚園でお友達のを奪った…
慎重で人見知りタイプのお子さんで、マンモス幼稚園に入った方🙋♀️💦 どうですか?💦 娘は人見知りで慎重です。滑り台もビビって滑れないし、初対面だと固まって、泣いて…😭 クラス25~30人(年による)×3~4クラスの マンモ…
5歳男児です。 これはよくあることでしょうか。 ・手を繋ごうとしても、嫌だ!と拒否される。(私の兄や妹などとは普通に繋いでる。むしろ喜んでます…) ・数ヶ月前までは『ママ大好き!』と言ってくれていたのに、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント