はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークにパパと毎日入っていたら、怒らないパパといつまでも遊んでいられる楽しさに気付いてしまって、しばらくはママと入らない!!と大泣きされていました😭
日常に戻り、パパが居ないのでママと入るしかない毎日を過ごしていたら、普通に入ってくれるようになりました!
ゆっち
ゆっくりお風呂で遊んでもらっている間にご飯作れるので、ありがたいです😁
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークにパパと毎日入っていたら、怒らないパパといつまでも遊んでいられる楽しさに気付いてしまって、しばらくはママと入らない!!と大泣きされていました😭
日常に戻り、パパが居ないのでママと入るしかない毎日を過ごしていたら、普通に入ってくれるようになりました!
ゆっち
ゆっくりお風呂で遊んでもらっている間にご飯作れるので、ありがたいです😁
「お風呂に入れる」に関する質問
皆さんなら下の子を連れて保育園へお迎えに行きますか?それとも実母と家で待っててもらいますか?実母は足が悪く、1歳の下の子を抱っこして歩いたりはできません。ただ、本当に孫が可愛いようで電車で1時間ほどの距離を…
ワンオペの時のお風呂ってどうされてますか🥺 ミルクをお風呂上がってから脱水予防?で飲ませる為に、 先に赤ちゃんのお風呂を済まして、ミルクを飲む、その後にバウンサーに乗ってもらって自分のお風呂を見ててもらってま…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント