コメント
ゆっち
ゆっくりお風呂で遊んでもらっている間にご飯作れるので、ありがたいです😁
新米ママ
まぁまぁ お風呂に限らず
パパと寝る!とか パパと行く!とか
パパとやる!とか いう時 あります。
そして しばらく経つと
ママが良い! ママとやる! ママと寝る!とか 言います。
昨日はパパとやる!って言ってたのになぁーとか 思う時あります。
ちょっと選ばれない時 ショックですよね😅
でも 楽できるので やったー😄とも思います 🤣
-
りえ
コメントありがとうございます😊
娘は結構ママっ子だと思っていたので、パパとお風呂入るーって泣かれた時はちょっとショックでした😅
そのうちまたママと入るーっていう日が来ますかね💦
でも、久しぶりにゆっくりお風呂入れるし、娘がお風呂入ってる間も少しだけ1人になれるので、ありがたいと思えてきました!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークにパパと毎日入っていたら、怒らないパパといつまでも遊んでいられる楽しさに気付いてしまって、しばらくはママと入らない!!と大泣きされていました😭
日常に戻り、パパが居ないのでママと入るしかない毎日を過ごしていたら、普通に入ってくれるようになりました!
-
りえ
我が家もパパは娘に優しく、休みの日は色々連れて行ってくれます。それに対して私はイヤイヤ期の娘に毎日怒ってばかりなので、パパの優しさに気付いてしまったのかもしれません💦
昨日もやはりパパと楽しそうにお風呂入ってました😅
パパが居ないってわかったらさすがに一緒に入ってくれますかね😅- 6月11日
りえ
そうですよね😊
最初はちょっとショックでしたが、お風呂入ってる間にちょっとだけやりたいこと出来るし、あとでゆっくりお風呂入れるからラッキーと思えてきました!
パパとのお風呂がめちゃくちゃ楽しそうだったので、しばらくパパにお任せしようと思います✨