妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。今、2人目妊娠中(7ヶ月)…
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。
今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。
今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。
少し前から旦那の腕や胸に発疹が出てきていて最初は薬のせいかな(旦那は頭痛持ちでちょうど病院から頭痛薬を出され飲んでいました)とふたりで話していたのですが、今日血液検査の結果が出て梅毒だったみたいです。
つわりはなかったですが、その気はあまりなく旦那に誘われて4月に1回?5月に2回?くらい行為ありました。妊娠中なのでゴムはつけてもらっていましたが、最初だけ生で入れられたりもありました。
話を聞いたのが今日の昼頃だったので、旦那に付き添ってもらって明日かかりつけの病院で検査してもらいます。
この場合お腹の子に感染している可能性は高いでしょうか?妊娠中にうつされという経験をされた方はいますか?お腹の子は大丈夫でしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ…
今後絶対風俗いかないという誓約書
書かせた方がいいと思います。
旦那さん、正直に言ってくれたことは100歩譲ってマシですが
明日医院でたっぷり怒られてきてください。
先天性梅毒にならないことを心から祈っています…。
ママ
可能性はあるとしか...
祈るしかないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…ほんとにやってくれたな!って感じです
- 33分前
はじめてのママリ🔰
今日はずっと謝ってきてますが、感染してたら謝って済む問題じゃないって思います。一生反省してろって感じです。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ。
男性にとっては一時のノリ、快楽、ただの付き合いかもしれませんが奥さんの妊娠中に行くとか頭イカれてるとしか思えません。ごめんなさいね。
ていうか本当にその1回なんですかね??
まだ嘘ついてるように感じます。
本当に、何事もないことを祈ります!!
今後はぜっったいゴムありで行為、(私ならそんな相手一生レスでいいですが💢)
にしましょうね😭