ファッション・コスメ 元々ニキビ肌で、仕事を変えてからニキビができにくくなりました。が、… 元々ニキビ肌で、仕事を変えてから ニキビができにくくなりました。 が、ニキビ跡やシミが気になります。 肌に合った美容液を見つけて使い続けていて 肌質は改善されたものの、 気になるシミやニキビ跡にはあまり効果が なさそうです。 やはり内服薬の方が効き目あるのでしょうか? 今はオンライン診断などで気軽に 処方してもらえたりして 内服薬を飲もうか悩んでます! 最終更新:2時間前 お気に入り ニキビ 服 美容 著名(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 肝斑ならトラネキサム酸内服が効きますがニキビ跡ならレーザーとかの方がすぐかもしれません 私はシミ取り2回受けて内服もしたらすぐ綺麗になって最初からクリニック行ったほうが安かったなと🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント