※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠時間どうやってとっていますか?旦那に3時間くらい見てもらって睡眠…

睡眠時間どうやってとっていますか?
旦那に3時間くらい見てもらって睡眠時間を取ってます
見てるよって言ってくれますが「次ミルクで起きたら起きてきてね」「オムツは変えるけどミルクあげてね」って言われます
本音はミルクまで飲ませて欲しいですが欲張りなのでしょうか
仕事で疲れてるのもわかってますし睡眠時間も6時間ほどで疲れが取れてないのもわかっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が仕事の時はお願いしなかったです。

休みの日はお願いしました。

はじめてのママリ🔰

1人目の時は子供が寝たタイミングで一緒に寝てました。なので昼寝をこまめにする感じでした。
2人目は上の子もいて昼寝が中々出来ないので3ヶ月頃までは常に睡眠不足って感じでしたかね💦
旦那さんが出来ないなら産後ケアとかベビーシッターとかに頼るのもありかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ようと思っても中々寝付けなくて💦
    ちょっと遅いですが来週から里帰りする予定です

• 1時間前
かな🔰

いやいや、あげてよ笑
って思います…
作るのが嫌なんですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分タバコを吸いたいんだと思います💦
    1日2.3本だったのがどんどん増えてきてるので🥹

• 1時間前
さおり

赤ちゃんが昼寝してる時にとにかくちょっとでも一緒に寝る、って感じでした!
旦那が休みの日に1~2時間寝かせてもらうくらいはありました!
旦那さんが休みの日なのであればミルクくらいあげてくれって感じですね🥲

エビフライ🍤

ミルクぐらい作って飲ませてあげてよー!って思いました😭入れ方1から教えて作ってもらいましょ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクの作り方も知ってはいるんですが、早くタバコ吸って寝たいんだと思います🥹

• 1時間前
ママリ

仕事の時は週2、あとは土日は夜中はやってもらってました!