コメント
よっしー
もうそれはかなりいいかんじに骨盤に頭ハマって下がってる合図だと思います😊!
でも、その状態で何日も変わらないパターンもありますし、すぐ変化あるパターンもあるからなんとも言えないんですよね😂
先生いる日(あと3日後)に産まれてきてねってお腹に語りかけてください!!
タラ
ですよね!!
ピンク色は日曜らへんに1度あって
オリモノシートについてたくらいで…
今回の塊は産院に伝えました!
そしたら様子見でいいと、、陣痛が10分間隔や、出血が日中のナプキンにいっぱいでるようだったら連絡してくださいと言われました💦
どちらも該当しないし、胎動もしっかり元気!ってくらいにあるので
様子みようかなってかんじです!
夫と車で外出しにきたんですけど
お股が痛すぎるのとお腹も痛くなってきそうな感じがして車でお留守番してます🥺
外出はしたいけど安静にもしたいというわがままです😣
よっしー
はい!たくさん声掛けてお願いしてみてください😋
声掛けしたらわりと合わせるように産まれてきてくれた子の話私の周りでも聞きますし、私の子もそうでした😂(笑)
なにはともあれ、母子共に無事にご出産終えれますように…!🙏✨
妊婦生活ラストスパートお身体ご自愛くださいね☺️
よっしー
出血は色味はどうですかね?
結構な量ですかね?
血の塊のみ出たってかんじなのかしら😲
おしるしの類いなのかどうなのか…🥺
もしあれなら産院電話してみちゃってもいいかもしれませんね🥺
赤ちゃん早く会いたいかもしれないですね🥹
よっしー
もし、おしるしの類いだったら遅くても数日以内に産まれると思います!
ちなみにわたしはおしるしが早朝にきてその日のうちに産まれました😂
わたし先生いたのに無痛の麻酔を入れる判断が遅くて結局陣痛めちゃくちゃ痛くてスピードで産まれちゃったので無痛をまともにやってもらえなかったです😂
無痛希望してるとちゃんとなるべく痛み無くやってほしいですもんね…
12日までなんやかんやでもってくれたらいいですね🥹
よっしー
ひぇぇぇ!とうとうその時が近づいてきてるかんじですね🥹✨️
わたしおしるしピンク色~鮮血の間くらいの色味だったのですが、産院に電話した際はまだ赤黒い塊とかは出てなかったかんじですかね?
それともそのへんまで伝えられているかんじですかね?😃
ちなみに血以外に水っぽいおしっこみたいなのは出たりはしてないですかね?😲
緊張してきちゃいますねなんだか!!
よっしー
もしまた鮮血とかの血が出たりしたら改めて産院に連絡しちゃっていいかと思います!
あと、胎動はちゃんとあるか、おしっこか破水かわからないみたいなのになってないか、強い腹痛がないか、等に気をつけて様子見るのがいいかなと思います😬!
おしるしだったとして、数日以内に産まれる人、遅くて1週間くらいかかる人、がいるって聞いたことはあるのですが、とりあえず上記のものは様子見つつで不安なこととかあったら全然産院に電話した者勝ちなんで遠慮せずいきましょ😊
よっしー
あ!今読んできました😊!
そしたら引き続き様子見で大丈夫そうなかんじなんですね😄
なんやかんやでやはり12日まで出ないで待っててくれるかもしれませんね😁
でも、もし早くなったとしても無事に産まれてきてくれれば何よりですね☺️
旦那さんと一緒でしたら心強いし、夫婦2人きりの時間を大切にできるのも残り少ないですからそれもそれで楽しんでほしいです😊
引き続き様子見ながら無理し過ぎないでご自愛くださいね🥹
出産に向けて体力つけといてください😊
よっしー
出産目前の突然の体の変化、心細さと不安と緊張とそわそわしちゃう気持ちとか腹くくる覚悟とかほんといろんな気持ちに一気になったので、タラさんにちょっとでも寄り添えてたら私も嬉しいです🥹♡
無事に産んで、そしたら同じ新米ママ同士育児頑張っていきましょうね☺️
応援しています😊
タラ
そうなのですね!😳
どっちもありえちゃうのは今は困ります🙏しばらく変わらないパターンでお願いしたい!
たくさん声掛けます!!!
ありがとうございます✨️
タラ
ありがとうございます😭
声掛けしたのに朝3時出血し、今も血の塊が500円玉のものがでました。
大丈夫なんですかね。
まだ陣痛ぽい痛みはきてないです!
タラ
出血の色味は鮮血と塊が赤黒い感じです!タラーっと出血は続いたものの先程止まったみたいです🙏
ということはおしるしですよね?
3時頃少量の塊で産院連絡したら様子見してくださいとのことだったので
そのまま様子見てました!
お腹の中の動きが圧力を感じるので
そうなのかもしれません😳嬉しいんですけど、親の勝手な都合ですがまだ待って!という気持ちと…🥲
タラ
破水も無さそうです!
やっぱり人それぞれですよね💦
ほんとに参考になります!ありがとうございます!
1件目の返信が返信のところに返事できてないかもです😨
タラ
ありがとうございます😭✨️
できれば12日ですが、本当に無事産まれてきてくれれば何よりです!!🥺
よっしーさんの言葉ひとつひとつが優しすぎてささります🥲🩵
返信くださりほんとにほんとにありがとうございます!!!💛🙇♀️
出産がんばります!!!🔥
タラ
とっても寄り添って頂いて感謝です✨️
その色んな気持ちが今のわたしには初めての体験でほんとにそうだなと感じています。🥲
親米ママになれるように頑張ります!ほんとうにありがとうございます✨️💛