コメント
むん🌝
私は手作りお菓子嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
初めてお家でお茶会とのことなので、まだ知り合ってそんなに経っていない仲なのであれば、お店で買う方が無難ですよね。
内心どう思ってるかはわからないので…
手作りを振る舞うのは、もう少し仲良くなってからでもいいのかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
子供同士が同じ幼稚園で、親同士知り合ったのは1年生になってからで🥲
子供同士は学校一緒に帰ってきて帰宅後公園で遊んでて、
親同士は会ったら喋る、ちょこちょこLINEも、お互い旅行いったらお土産交換のご近所さんってくらいの仲です、、
今回初めて誘っていただいて、つい調子に乗って作ってもいいですかーと聞いちゃいました😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
聞かれたら多少抵抗あっても
正直に言えないと思うので
お店で買ったほうが無難かなと思い
ます😭
気にしない方は全く気にしないと
思いますが、手作りなど気にされる方
は結構いらっしゃるイメージです🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、聞かれて無理なんて気を遣って言えないですよね😭
とりあえずお店で購入しようと思います!!- 1時間前
ママり
私だったら全然抵抗ないし嬉しいです!
ただ好き嫌いはあるかもしれないのでどんな味が好みかなどは再度聞いた方が無難かもしれません。
簡単な手作り+買ったお菓子持って行ったらいいのではないでしょうか??♡
はじめてのママリ🔰
わたしならてづくりはやめますね
ママリ
正直キツいです😅
断りたくても断れないし、最初から気合い入れてこられるとお返しどうしようとかプレッシャーありますし。
無難にお店で買ってきて貰った方が嬉しいです。
ママリ
手作りと市販品の両方を用意したら良いと思います😊
ママさんも手ぶらでは来ないと思うので、持ってきてくれたものも出せば大量になるので、手作りに手をつけなくても不自然ではなく気を遣わせることもないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれる方だと嬉しいです✨
旦那にはやめた方がいいんじゃないかと言われました😂