※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

義実家の敷地内に住んでます!夕方に義父から不在着信入ってました。普段…

義実家の敷地内に住んでます!!

夕方に義父から不在着信入ってました。
普段私には滅多に電話しないし電話ある時はプレゼントのお礼くらいです。基本はLINEで済ませてます。
後は旦那に電話したけど繋がらないとか。

保育園のお迎えから帰ってきた時に不在着信に気付いてかけ直そうと車から下りた時に丁度義父が家から出てきたので「何でした?」と聞いたら「昨日何も聞いてない??」と言われ「昨日?ん?旦那から?何も聞いてませんが」と言ったら…

「昨日散歩してたら保育園の子達が散歩してて突然お孫ちゃんが抱きついてきたんだよ」
と嬉しそうに話してきました。

確かにその話なら昨日担任から聞きましたが…
そんな事の為に電話するか??🤷‍♀️🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいですね、親孝行してますねとほのぼの感じました。よっぽど嬉しかったのでは。

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

嬉しかったと思いますがLINEで良くないと思っちゃいました😂

• 1時間前
ママリ

相当嬉しくてその嬉しさを共有したかったんですね🥹

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

嬉しかったのは良いですがLINEで良くない?と思っちゃいました😂笑

• 1時間前