コメント
はじめてのママリ🔰mo
年齢分かりませんが自然だと厳しいかは授かりにくい原因にもよるかなと思います。
ちなみに、私は卵管詰まってました💦上の子産んでるのにそんなことある?って思いました。
はじめてのママリ🔰mo
年齢分かりませんが自然だと厳しいかは授かりにくい原因にもよるかなと思います。
ちなみに、私は卵管詰まってました💦上の子産んでるのにそんなことある?って思いました。
「基礎体温」に関する質問
検査薬で陽性が出ました。 いつ初診で受診すべきでしょうか? 生理予定日は6月3日で1週間程経過したので、検査し陽性でした。 お腹に来てくれた日は基礎体温などはつけていなかったため、5月20日>5月23日のどちらかはっ…
明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなんか色々考えちゃいます、妊娠してなかったら?とか色々考えちゃいます、5月30日に5日目5AAを、アシストハッチングとヒアルロン酸ありで移植してます、…
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
妊活人気の質問ランキング
ぷーちゃん
27歳です!
そんなこともあるんですね、、
そう思ったら意外と病院行ってみるってのもありかもしれないですね😖