※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩してます。一昨日、旦那が飲みに行きました。元々飲みに行くような…

喧嘩してます。
一昨日、旦那が飲みに行きました。

元々飲みに行くようなタイプではなく、
お酒もそんなに強くないです。
最近副業を始めたのですが
その副業仲間と飲みに行く頻度が増えました。
そう言ってもそんなに多くないです。
1〜3ヶ月に一回とかです。

それはまだ許せるんですが、
終電までに帰ってくると言ったのに帰ってこないのと
スナックに行ったこと。
それ聞いた瞬間、生理前と重なり感情が大爆発しちゃって。。

私には遊びに行く時子供いるんだから15時までに帰ってこいとか友達とディズニー行った時も18時までには帰ってくるでしょ?と散々時間で縛っといて、自分は全くまもりません。

言い合いになりたくさん暴言も言われました。
スナックってキャバクラみたいなところですよね。
なんかもうなんも信じられないし。

仕事の付き合いだからとかいうけど付き合いなら何してもいいんか?となってます。

コメント

🌷

私も、スナックやキャバクラに無断で行かれたらブチ切れてます!
なぜ、女と飲む?そこに女必要か?
それをなぜ先に言えない?やばいと思うから隠してんだろ?って言ってました!

そして、元々行くような人じゃなければ、その一緒にいるやつがそーゆー場が好きだから一緒になって行くので
そいつと連まなくなれば行かないです笑

私も付き合いで。とかでも普通に嫌なもんは嫌なので言います!

さな

職場の親睦会に行きたいと伝えたら子供は?連れて行くん?と言われました🤯!
旦那は月に1度会社で飲みに行ってます。
自分だけ飲み会で楽しんどるなら1日子供を見てて貰います🙆‍♀️
ママリさんもリフレッシュ必要です◎
こちらは旦那が1人で見る事出来ないのでデパコスを買って貰って自分で納得してます🫶