稽留流産と診断されました。大きさ的には6w後半くらいで止まってるとの…
稽留流産と診断されました。
大きさ的には6w後半くらいで止まってるとのことです。
数日後に再度受診して、手術にするか自然で待つか決める予定です。
すでに少量の茶おり、下腹部痛(生理前のような)があるのですが自然排出が怖すぎて怯えています😨
自然排出経験ある方、前兆のようなものありましたか?またどのくらいどんな痛みが続くのでしょうか。耐えられるのでしょうか。
怖すぎてずっとビクビクしています😭😭😭
辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが恐怖で押しつぶされそうなので可能であれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ああ
出血が段々大きくなり、腹痛が酷くりました。
1回目の流産の時は痛みに耐えきれず救急車で運ばれるくらいでした。
2回目の流産の時は痛みに耐えることはできたけどトイレで自然排出でした。
Mamarin♪
自然排出だった時は重めの生理痛くらいの痛みから始まり
どんどん痛みが増していき、出血も生理と比にならないくらいドバドバ出てきました💦
痛すぎて休日でしたが救急に駆け込むくらい酷い痛みになり、
そうしてるうちにレバー状の塊が出ました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりかなり痛みが強いんですね😭
怖くてしょうがないです😭😭
差し支えなければ何周くらいでどのくらいの大きさだったかなど教えていただきたいです。- 57分前
-
Mamarin♪
私はかなりの激痛でした😭
陣痛や出産を経験する前だとダントツ1番痛かったです😭💦
出血も夜用ナプキンやパンツタイプのナプキンが秒で真っ赤になるほどでした🩸
大きさは覚えてないんですが
8週前半に診断されて、その時は痛みとかなかったので
様子見つつ自然排出って感じで9週になってすぐ痛みがきました💦
稽留流産で手術の経験もありますが、
自然排出のほうがいつくるかドキドキでしんどかったです💦- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話くださりありがとうございます🙇♀️
出産経験がないためかなり怯えてしまっています。
想像がつかなすぎて耐えられるか心配です😭😭
生理前のような下腹部痛があるのでそろそろなのかとずっと怯えていて生きた心地しません🥲- 49分前
-
Mamarin♪
怖がらせるようで申し訳ないです😭💦
少しでも痛くなければいいのですが…!
いまはご自宅ですか?
痛みがどんどん増すようなら病院に行かれるほうがいいと思います🥺
私の時は痛み止めの点滴打ってもらえました🥺- 43分前
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😭痛くはなかったです😖
-
はじめてのママリ🔰
痛みがない場合もあるのですね😳
差し支えなければ何周くらいでどのくらいの大きさだったかなど教えていただきたいです。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
6wくらいで大きさは忘れました😖
1週間くらい生理のような出血が続きました🥲- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話くださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですね💦痛みがない場合もあると知れて良かったです😭ありがとうございます😭- 48分前
ママリ
私は出血や痛みなどの前兆はなく、普通に生活していたら生理の時のレバーが出る感じがしてトイレで確認したら排出されていました🥲
その後も痛みはほとんどなく、生理の終わりかけの出血が数日続いただけでした
-
はじめてのママリ🔰
強い痛みなどはなく排出された感じでしょうか?そのような場合もあるんですね😰
差し支えなければ何周くらいでどのくらいの大きさだったかなど教えていただきたいです。- 56分前
-
ママリ
強い痛みはまったくなかったです
ふとした動きでドロっと出た感じです🥲
8週6日で稽留流産と診断されて、手術の段取りも組んでいましたが9週3日で排出されました。
排出された胎嚢の大きさは4.5センチくらいでした- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
強い痛みがない場合もあるんですね😭😭少し希望が持てました😭😭
昨日から生理前のような下腹部があるので今にも来るのではとずっと怯えているのでお話聞けて良かったです😭ありがとうございます😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
やはりかなり覚悟をしておかないといけないのですね😭
手術の方がいいのかと思ってきました😨
差し支えなければ何周くらいでどのくらいの大きさだったかなど教えていただきたいです。
ああ
1回目は7週で救急車で運ばれた分娩台で排出したので大きさはわからないです。
2回目は8週でトイレに行った際にするんと出てしまい取れなくて、でも大きさは500玉2〜3個分?が一つの塊にって感じでした!わかりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
同じ自然排出でも様々なのですね😨😨
不安と恐怖しかないですがどうにか乗り越えるしかないですね😭😭
ありがとうございます!