はじめてのママリ🔰
普通ですよね、環境が違うと違いますね💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
うちは三姉妹ですが、みんな結婚しても
ライフスタイルが全然違うので
同じ親から生まれて、
同じ家庭で育ったのに
人生って面白いなーって思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私も独身時代は妹さんみたいな生活してましたよ!それが逆に今子育てにいきてます🥹
はじめてのママリ🔰
独身の時はそんな感じだったので姉妹だからってより、環境の違いかなと😂!!
はじめてのママリ🔰
普通ですよね、環境が違うと違いますね💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
うちは三姉妹ですが、みんな結婚しても
ライフスタイルが全然違うので
同じ親から生まれて、
同じ家庭で育ったのに
人生って面白いなーって思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私も独身時代は妹さんみたいな生活してましたよ!それが逆に今子育てにいきてます🥹
はじめてのママリ🔰
独身の時はそんな感じだったので姉妹だからってより、環境の違いかなと😂!!
「結婚」に関する質問
結婚して8年、上の子は4歳と知ったら 不妊かなー?とか思いますか?💦 ※そんなことは全く考えませんって方は無しで💦 結婚して何年子供がいないと 子供いらないのかな?と思ったり 結婚して何年空いて出産してたらもしか…
子供と一緒にウェディングフォト撮った方いますか? 和装と洋装どちらもやりましたか?💒 結婚は2年前にしたのですが、写真を撮りそびれてしまい、今になって残しておきたいなと思いはじめました。
「私を頼れるじゃん」と実母に言われますが正社員で忙しく頼れないし地元に住む意味あるのかと思います 退職しましたが私の通勤的に私の地元が良かったため結婚後も地元に住んでます。 旦那の地元は片道30分くらいのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント