その他の疑問 小学校4年生の女の子の誕生日会に招待され、プレゼントの予算や流行りのキャラクターについて教えてほしいです。 小学生のお子さんがいて、お誕生日会を開いたことがある方や、お呼ばれされた方がいる方いましたら教えてほしいです。 小学校4年生なのですが、友だちのお誕生日会に招待されました。 お誕生日会は初めてで、プレゼントの予算で悩んでいます。いくらくらいのものが良いでしょうか?文具系で考えています。 また分かる範囲で良いのですが、 小4の女の子で流行っているキャラクターなどありましたら、教えてください。 最終更新:6月9日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 小学校 キャラクター 誕生日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 流行ってるキャラクターは分かりませんがシール交換とか流行ってるならシールは喜ばれるかもしれませんね。大体1000円くらいでいいと思います。 6月9日 ママリ 1000円くらいですね。なるほど、シールも入れたらきっと嬉しいかもですね。ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1000円くらいですね。なるほど、シールも入れたらきっと嬉しいかもですね。ありがとうございます!!