※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
妊娠・出産

36w妊婦です。先程急に、骨盤辺りがメリメリっとする感じで骨盤が割れそ…

36w妊婦です。

先程急に、骨盤辺りがメリメリっとする感じで
骨盤が割れそうな痛みがありました😭
それからしばらく胎動がある度に骨盤辺り?おしりの穴ら辺?が痛いです😣

赤ちゃんの頭が骨盤にハマったとかですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

出産当日に病院向かう車の中でまさしく骨盤がメリッと広がった感覚に襲われました。行けるなら病院へ行ってみた方が良いかもです。何事もなければそれで安心するし!

• m.

m.

今日検診で、もういつ産まれても大丈夫だけど、まだそうだねーと言われたところなんです😓

急に降りてきたんですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ生まれても大丈夫が1番嫌ですよね。もっと詳しく教えてほしいな。みたいな。
    前屈かなと思って病院行って返されたんですがその日の夜に生まれた方がいたので自分の感覚が1番大事かもしれません!

• 1時間前
ぷーさんっ🐻

38週手前妊婦です!
毎日のように腰がメキメキ言って、ついには腰までも痛み出してきました😅
ただ、まだ下がり切ってはない感じはあるのでまだ生まれるまで日にちかかりそうな気はしてます!(3人目の勘です。笑)
明日検診ですが、なんと言われるか、、、内診ぐりぐり、おしるしが来ますように。。。笑