※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月生まれの女の子で出産祝いで洋服もらったことある方に質問です!何サ…

5月生まれの女の子で出産祝いで洋服もらったことある方に質問です!
何サイズの服が嬉しかったですか??
あと半袖か長袖かも教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に12月で冬生まれでしたが直近の服はすでに用意済みだったので、ちょっと大きめ(70〜80)で半袖の夏服もらったのは嬉しかったです!

なので5月生まれだと半袖(長袖でも薄手)を用意してると思うので、冬服やブランケットなどもらえると嬉しいと思います!

はじめてのママリ🔰

5月生まれです🎀
私は最小限しか揃えておらず、困ったら買おうってスタンスだったので、半袖の夏服ロンパースはとても嬉しかったです😊

特に薄くて涼しげな素材は大変重宝しました!多分60か70だったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50か60だったかも…着たのは生まれてすぐのワンシーズンだったので。
    今思えばもう少し大きかったらもっと着れたのになぁ、と思いました!

• 56分前