お出かけ ポストにオリエンタルランドから株主優待制度の案内が届いてた実は100株… ポストにオリエンタルランドから株主優待制度の案内が届いてた 実は100株だけもってる 去年のパスポート1枚もらえるにつられて 100株だけ株主になっていた 次は3年経たないともらえないのかーって 思ってたけど えーー今年もパスポートもらえるの?! 今年はもらえないものだと思ってたから ありがとう30周年記念😭 わーい♪ 最終更新:1時間前 お気に入り 制度 パスポート チョコクロ コメント はじめてのママリ🔰 え!貰えるんですか!? 4年目からだと思ってました😳 1時間前 チョコクロ 去年は創立65周年記念で保有してればもらえて今年も上場30周年で1枚パスポートもらえるらしいです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜✨ラッキーですね🤞 今年は特別で来年以降はまた無くなるんですかね🤔 我が家は株買うか迷って結局やめたんです…🤣 1時間前 チョコクロ 売らずに保有しててよかったです☺️そうみたいです、2年連続で特別優待制度が実施らしく そうなんですね 今オリエンタルランド株値下がってるので買うなら今かもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコクロ
去年は創立65周年記念で保有してればもらえて今年も上場30周年で1枚パスポートもらえるらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨ラッキーですね🤞
今年は特別で来年以降はまた無くなるんですかね🤔
我が家は株買うか迷って結局やめたんです…🤣
チョコクロ
売らずに保有しててよかったです☺️そうみたいです、2年連続で特別優待制度が実施らしく
そうなんですね
今オリエンタルランド株値下がってるので買うなら今かもです!