その他の疑問 ここ数年、排卵日辺りになるとポツポツとニキビが出てくるようになりま… ここ数年、排卵日辺りになると ポツポツとニキビが出てくるようになりました😭 排卵終わると少しは良くなります。 ホルモンの関係でしょうか、、 ピル飲むしか対策ないですかね? このポツポツニキビがかなりのストレスです😥 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ピル ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 私も最近、排卵日前後にニキビ出来るようになりました。 顔に出来るので、なんだか恥ずかしいです🫣😵💦排卵日を知らせてるようで💦 ピルが1番の対策だと思います🙂↕️私はオゼックス塗ってます〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント