コメント
ママリ
全くその通りに生きてます!
なので積立だけはちゃんとしてます!
hayama
分かります!
お金は天下の回り物だと思ってます!笑
rily
節約したい期と、したくない期があります!笑
ママリ
全くその通りに生きてます!
なので積立だけはちゃんとしてます!
hayama
分かります!
お金は天下の回り物だと思ってます!笑
rily
節約したい期と、したくない期があります!笑
「お金」に関する質問
義母が来週くるのですが、 昼から来て夜帰ります。ちなみに義弟もいます。 いつもいつも夕飯はいらないよーとかいいつつ お腹すいたねー とか 昼は外食だったしねー。お金かかるしここでご飯食べてこうかなーとか冗談…
再婚しようとしていた相手がモラハラでした。 どうするのが正解か分かりません… 5年弱付き合っていて楽しく過ごしてきたので、話し合いを重ねて再婚を前提に同棲を始めました。 同棲2日目から様子が変わりました。 彼は…
2人目欲しかったけど、この物価高や経済面が理由で 諦めた方いますか? 世の中の家庭は、なんで2人以上育てられるんですか😇 友達とか一般会社員と美容部員夫婦で3人もいます。 本当なんで?実家太いしか考えられません。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません、おいくらくらい積み立ててますか?
先取りで積立があれば他は気にしない!で生活したいんですが、いくらくらい積み立てれば安心かなと😭人それぞれとは思いますが🙇♀️
ママリ
私はシングルなので大きい額は出来ないのですが、自分1万、娘2万です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
積み立てされてるの本当に尊敬です😭私も頑張ります!!
横からの質問に答えていただきありがとうございました🙇♀️