妊娠・出産 6週後半あたりから8週になる今も茶おりが出るのですが、大丈夫でしょう… 6週後半あたりから8週になる今も茶おりが出るのですが、大丈夫でしょうか😱息子の時も一回だけ茶おりの経験はあります。今も毎日ではなく、2.3日に1回出ているって感じです。調べたら、この時期はよくあることだと見かけます。皆さんありましたか? 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 夫 息子 茶おり ママリ🦁(妊娠22週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント のろ 5w〜9wまでほぼ少量の茶オリ毎日出てましたが、10wに入ってなくなりました! 赤ちゃんの場所が落ち着くまでは良くあることだと先生に言われました。 6月9日 ママリ🦁 コメントありがとうございます🥹 こんな続くの3人目にして初めてだったので…安心できました✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます🥹
こんな続くの3人目にして初めてだったので…安心できました✨