みにとまと
ご自身が働いている会社の人事部や事務の方に頼めば書いてもらえると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
市のHPからダウンロードして、ご自身の会社に書いてもらいます。
旦那さんがいるなら、旦那さんの会社にも書いてもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちの子の学童は、学童の建物までもらいに行きました☺️
そして会社の事務員さんに書いてもらいました☺️
みにとまと
ご自身が働いている会社の人事部や事務の方に頼めば書いてもらえると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
市のHPからダウンロードして、ご自身の会社に書いてもらいます。
旦那さんがいるなら、旦那さんの会社にも書いてもらいます。
はじめてのママリ🔰
うちの子の学童は、学童の建物までもらいに行きました☺️
そして会社の事務員さんに書いてもらいました☺️
「お仕事」に関する質問
小学生になった時の働き方に関して相談させて下さい 今、時短勤務で仕事が終わって家に着くのがどんなに頑張っても16時頃です。 小学1年生だと14時頃帰宅すると聞いてるんですが、 1人で2時間留守番は可能なんでしょ…
一歳になる息子がいます。 生後10ヶ月から、保育園に通ってます。 時短勤務で9時〜16時まで働いてます。 片道1時間ほど通勤にかかります。 子どもが、ノロウイルスや高熱で入院したりして、有休がもうほぼないです。 …
現在、今後の働き方について迷っており、皆様のご意見を伺いたいです🙇♀️ どちらの選択肢が良いか、またはどのような視点で選ぶべきか、経験談やアドバイスをいただけますと幸いです🥲 【現在の状況】 家族構成: 未就学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント