コメント
はじめてのママリ🔰
味が次々変わるとびっくりしちゃうから一つ終わったら次のもの、って食べさせた方がいいっていうのを見たことがありますが、結局三角食べみたいにしてます😂
はじめてのママリ🔰
味が次々変わるとびっくりしちゃうから一つ終わったら次のもの、って食べさせた方がいいっていうのを見たことがありますが、結局三角食べみたいにしてます😂
「離乳食」に関する質問
つかみ食べについて 生後9ヶ月になり、離乳食を3回食にし始めました。 同時につかみ食べにも挑戦し始めたのですが、いくつか教えてください。 ①目の前に食べ物を置いてもあまり触ろうとしないのですが、最初はそんなもの…
生後5ヶ月29日🌷 離乳食ニンジン2日目🥕 食べ終わって30分しないくらいに 口周り顎に赤いプツプツ 目も擦って痒そう💦 その後ミルクのんでねんね💤 1時間しないうちに赤みも引いてきたけど 可哀想😢
友達に赤ちゃんがいながら犬や猫を飼ってる子がいるのですが、キャパすごくないですか🥺?私的に子供2人よりも子供1人とペットの方が大変だなと思うのですが私だけですかね笑みんなにすごいって言ったら絶対子供2人の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりびっくりするんですね😂!
おかゆからカボチャに切り替えた時は苦い顔したものの続けて食べたんですが、豆腐は初めてだったので余計びっくりして嫌になったのかもです🤭
明日は一品ずつあげてみようかと思います☺︎