コメント
みゆ
予防クリームじゃなくても、ボディクリームで全然大丈夫ですよ!私は無印のホホバオイルを使ってました。
妊娠前から顔や髪にも使ってたのでそのまま使いながら、あとは家にある適当なボディクリーム使ってました。
しーまま
NOCOR使いましたよ!
-
h
ノコアクリームはよく聞きます!ちょっと気になってたので調べて見ますね!ありがとうございます😊
- 7月13日
みゆ
ちゃんと塗ってたお腹には出来ませんでしたが、妊娠後期にまさかのお尻に出来ました💦お尻は塗ってなかったので盲点でした!
-
h
私もお尻には塗ってないです、見てないだけでもしかしたらできてるかも😓
- 7月13日
-
みゆ
私は気付かず、主人がお尻できてる!!!って教えてくれました!
- 7月13日
bunnybunny
ボディクリームやオイル塗っていました。
買うのがもったいないとのことですが産まれてからもマッサージに使えますよ☆
私もお腹は出来ていませんがふとももとおしりに出来ちゃいました😣
-
h
産まれてからも使えるんですね!
- 7月13日
-
h
私お腹の他におっぱいにもできましたよ😓
もう、本当にやになっちゃいます😭😭- 7月13日
-
bunnybunny
使えますよー☆
私はマタニティオイルを産後もお腹マッサージに使っていました☆
おっぱいは出来たのかな…。まじまじまと見てないです😥- 7月13日
退会ユーザー
私はずっとニベアとベビーオイルを塗って保湿しています!胸にできてしまいましたが、保湿しまくってるおかげか妊娠線が薄くなってきてます!個人差があるかと思いますが。。とにかく保湿保湿が大事!って感じですかね!😌
-
h
保湿ですね!わかりました!!それで薄くなるから頑張ります!!
- 7月13日
h
そうなんですか!家にあるのを使って見たいと思います!
ちなみに、妊娠線はできてないですか?