お金・保険 うちの家族含め4家族(大人8小学生7未就学児3)でバーベキューします。… うちの家族含め4家族(大人8小学生7未就学児3)でバーベキューします。買い出しは私がいくのですが、一家族の予算はどのくらいが妥当だとおもえますか? 買い出しすべて任せれていて、予算も任せるといわれてます。どのくらいが常識の範囲内なのかが知りたいです。 デザート、飲み物は別です。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 家族 飲み物 バーベキュー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント maron ♡ お肉の質や、海鮮あるなしでもだいぶ変わりそうですが、、、。 我が家BBQする時は人家族5〜6千円ぐらいですかね🙃? ひと家族1万円超えてくると、高いなーと思います😓😓 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント